ООО Студия Биарт 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Студия Биарт 

В 2002 году было создано объединение разработчиков развивающего программного обеспечения и видеоигр – Биарт.

В настоящий момент Биарт – это две компании, работающие в сфере интерактивных технологий:

Biart Studio (ООО “Студия Биарт”) – компьютерные и видеоигры, симуляторы, технологические решения
Biart Group (ООО “Биарт Груп”) - серьезные игры, тренажеры, социальные игры

Студия Биарт является технологическим партнером компаний NVIDIA, Intel. Имеет лицензию на производство игр для платформ Microsoft Xbox 360, Sony Playstation 3, Sony Playstation Portable.

Начиная с 2006 года была выпущена серия продуктов околоподводной тематики, успешно продающихся по настоящее время. Развитие темы подводного мира является одним из ключевых направлений линейки продуктов Студии Биарт.

В 2009ом году была закончена работа над мультиплатформенной технологией biEngine.

С момента основания Студия Биарт ведет активную социальную деятельность.

С 2008 года компания является резидентом особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Дубна». С 2009 года организовывает форумы и выставочные мероприятия тематики интерактивных технологий.

В рамках данной деятельности в октябре 2009 года на территории ОЭЗ «Дубна» была проведена Общероссийская конференция по Игровой Индустрии и Интерактивным Технологиям ACGI (http://www.acogi.ru). В настоящий момент идет подготовка ACGI 2010 в Москве. 

Студия Биарт имеет функциональное подразделение в ФГОУ ДПО Государственная Академия Инноваций (http://www.gain.ru) - Центр Интерактивных Имитационных Технологий (ЦИИТ). На базе ЦИИТ проводятся обучающие курсы и семинары по таким темам, как гейм дизайн, дизайн уровней, программирование, и т.п. 

Биарт ведет активное сотрудничество с представителями различных государственных структур и учреждений. Руководствуясь общегражданской позицией, мы стремимся внести свой вклад в реализацию общенациональных интересов. 

При поддержке различных ведомств компанией организуются общественные мероприятия (конференции, форумы, выставки), запускаются перспективные проекты по теме интерактивных технологий.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.