Нек. орг. АНО ТЦ Вольная птица 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Нек. орг. АНО ТЦ Вольная птица 

Танец — это спорт и искусство. Он так же естественен для человека, как полет для птицы. И так же красив и свободен. Именно поэтому наша танцевальная студия носит название Free Bird. Профессиональная школа танцев Free Bird призвана сделать танец Вашей жизнью, которая отныне изменится к лучшему!

Наша школа танцев в Москве не отстает от моды, внедряя новые танцевальные стили. Каждый из учеников танцевальной студии сможет подобрать стиль по своему вкусу. Для молодого поколения самым популярным является клубный стиль, овладев которым с помощью нашей танцевальной школы, Вы сможете самовыражаться на любой клубной тусовке. Школа танцев Free Bird проводит обучение танцам в Москве, программа зависит от уровня подготовки учеников, а также индивидуальные уроки современной хореографии, при которых все внимание преподавателей танцевальной студии принадлежит Вам. При этом преподаватели танцевальной школы смогут своевременно поправлять нюансы, а также выставлять правильную хореографию.

Процесс обучения танцам взрослых в Москве в школе танцев обычно состоит из танцевальной разминки, отработки танцевальных движений, а также тренировки отдельных групп мышц, необходимых для выполнения танцевальных движений.

Как учит современная хореография, танцуя, каждый человек чувствует себя творцом. Ведь именно он творит тот единый и неповторимый танец, который есть слияние духовного переживания и физических движений. Каждая из танцевальных школ Москвы дарит возможность сублимировать этот поток энергии на любые Ваши начинания. Современная хореография поможет Вам раскрыть свой потенциал, а также лучше узнать себя. Современная хореография позволяет обрести себя не только в танцах, но и в личной жизни, на работе… Ученики школы танцев выделяются из толпы своими счастливыми лицами, поэтому основная задача танцевальных школ — помочь не только научиться красиво двигаться, но и красиво жить! Обучение танцам взрослых в Москве делает людей успешными. Интересные тренировки, предлагаемые танцевальной студией, а также разнообразные авторские программы, уже стали традиционными в нашей школе танцев в Москве.

Опрос среди тех, кто проходит обучение танцам взрослых в Москве, показал: люди, которые танцуют, счастливы! А опыт проведения обучения танцам взрослых в Москве доказывает, что человек, который продолжает развиваться на протяжении всей жизни, добивается успехов во всех отраслях своей деятельности. Для профессиональной танцевальной школы Москвы это является первостепенной задачей.

Если вы заинтересовались танцевальной студией, то вы точно хотите танцевать. Теперь осталось выбрать студию танцев, а также предпочитаемый стиль.

Педагоги танцевальной студии готовы передать свои умения, а также убедить Вас, что наша школа танцев – лучшая. В танцевальной школе созданы все условия для комфортного обучения современной хореографии.

Спешите учиться танцевать! Вас ждет профессиональная школа танцев Free Bird.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.